9 месяцев, медицинская клиника

Основные контакты (изменить данные)
город Казань, проспект Победы, 152
Режим работы: Пн 07:30-20:00, Вт 07:30-20:00, Ср 07:30-20:00, Чт 07:30-20:00, Пт 07:30-20:00, Сб 09:00-18:00, Вс 09:00-14:00
Как проехать
Последние 3 отзыва об организации: (посмотреть все)
5.0

Самое страшное когда заходишь в кабинет узи это услышать что что то не то с ребенком. состояние прямо трясет, хорошо что врач это понимает, она с полуслова нас успокоила. И сразу сказала что все хорошо и в норме, а уж потом начала детально разглядывать органы, сердце, почки , мозг и т.д. Спасибо за Вашу работу. пришла в роддом там был узист и на вопрос кто там мальчик или девочка он грубо ответил что там кусок мяса. было очень ужасно это слышать, как человек который работает с беременными мамочками, полными любви к своему малышу быть таким грубым. Хорошо что такое не везде. Здесь в клинике меня согрели теплые и ласковые слова настоящего доброго врача, которому не наплевать на свою работу. нашего мальчика узист разглядет аж в 11,5 недель! это был шок, но он не ошибся. За что мы ему очень благодарны.

5.0

тема хорошего узиста очень острая. Найти специалиста высокого класса дорогого стоит! Моя беременность была желанная и запланированная. Поэтому когда я услышала от узиста в биомеде, что беременность внематочная была жуткая паника. Потом в центре сделала узи и сказали что в яйце нет зародыша. Опять ужасное состояние, рыдала, потом прочитала в интернете что на 6 неделях можно ошибиться. Тогда сделала узи в гинос меде там сказали что у меня отслойка плодного яйца, хотя малыш машет ручками. Потом пришла к Румие Рифкатовне в 9 месяцев, она мне сказала что все хорошо. Я была счастлива.

5.0

Беременность долгожданная. И так хотелось скорее узнать кто же там- девочка или мальчик. Поэтому спрашивала у многих где делают хорошее и точное УЗИ. И вот по рекомендации выбрала 9 месяцев. И очень довольна. Румия Рифкатовна сказала сразу, что ждём мы девочку). Вся процедура прошла очень спокойно, доброжелательно и комфортно. Спасибо от всего сердца.