Куплен билет на 18 июня казань-сочи и обратный билет на 30 июня сочи-казань, хочу их сдать. вопрос- будет ли удержание какой либо суммы, если да то сколько,?

Вопрос задан:
В ответе: 3 организации
Полезно:
Ксения СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!

если вы сдаете билет:

ранее чем за 8 часов до отправления с вашей станции, то стоимость возвратится полностью, т.е. стоимость «билета» + «плацкарты», а также плата за сервисное обслуживание (при наличии) и иные платежи ;
меньше чем за 8 часов – вам вернется вся стоимость «билета» и 50% стоимости «плацкарты», а также плата за сервисное обслуживание и иные платежи ;
менее чем за 2 часа – возвращается только стоимость «билета», плата за сервисное обслуживание и иные платежи, цена «плацкарты» уже не возвращается.


При опоздании по уважительной причине (болезнь или несчастный случай) сдать билет можно в течение 5 суток после отправления поезда, но нужно обязательно предъявить подтверждающие документы. Вернут вам опять же только цену «билета», плату за сервисное обслуживание и иные платежи, а вот стоимость «плацкарты» не возвращается.

В любом из этих случаев с вас вычтут сбор в размере 203,50 руб.,
Спасибо за обращение в нашу службу!
Пользователь
Куплен билет на 18 июня. Казань- Сочи и обратный билет на 30 июня Сочи-Казань хочу их сдать. Вопрос- будет ли удержание,если да, то сколько. Спасибо.
Дарья МихайловнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам по телефонам или используйте официальный сайт организации:
Казань, международный аэропорт
Республика Татарстан, город Казань, территория ГСК Аэропорт
Спасибо за обращение в нашу службу!
Организации на карте
Полезно?
Наталья ИвановнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.