До июля 2014 были постоянными клиентами этого заведения (владельцы карты спец.гостя) всегда были довольны едой и пивом! Но последнее посещение это что-то! Пиво горчило, салат принесли не тот какой заказывали, второе остывшее, официанты упорно игнорировали звонки... но это всё мелочи по сравнению с тем, что началось когда вернулись домой! У меня началась рвота поднялась температура, муж тоже плохо себя чувствовал. Короче провалялась я два дня дома с отравлением! Только потом вспомнила что меня поначалу смущал вкус салата, но официант убедил что все свежее просто повара положили побольше чеснока...
3.0
После ухода из нашего города Тинькоффа посидеть с бокалом у большого танка с бродящим пивом стало тяжеловато. Даже не столько манит медный бак с пенным напитком (как теперь модно писать на вывесках ввиду запрета) а сам факт нахождения на производстве, некий техно-фетиш.Само заведение находится в трк ривьера. Помещение разделено пополам по горизонтали перекрытием, из-за чего на первом этаже над головой постоянно висит потолок. комфортно сидеть за столиком, а вот ходить - немного давит психологически.Идя в пивоварню, я как любитель истории города, немного вычитал про купца Петцольда, занял место у стойки, заказал поллитра темного и приготовился выслушать историю о человеке, чье пиво поставлялось с берегов кабана в европу. Но оказалось что бармен ничегошеньки не знает, также его бравые помощницы красавицы официантки тоже делали удивленные лица. Непростительный косяк для заведения с претензией на традиции, историчность.Первый бокал улетел, берем второй - на этот раз пшеничного нефильтрованного. Ждем рассказа про варку пива, про виды брожения, про циркуляцию по танкам, про фильтрацию. Не поверите, но опять мимо кассы. Я не прошу мне ответы уровня выпускника пищфака кгту, но краткий ликбез по технологии варки можно было пройти.Теперь о самом пиве, оно нормальное, благо за последние года три в России научились варить качественное пиво практически везде. С открытием многочисленных пивных точек по городу я оценил черниговское, ульяновское, самарское, тверское, московское. Везде варят хорошо.То есть я бы не сказал что пиво в петцольде чем-то в разы превосходит конкурентов из кегов. Тут платят за атмосферность, историчность, варку при тебе. Со вторым пунктом проблемы.Пиво для ресторана стоит дешево. 160 рублей за бокал. есть 4 местных сорта. бармен для начала предлагает сделать дегустацию всех сортов, что удобно.Цены на еду - КОНСКИЕ. салаты по 350 рублей, горячее от 400 и выше. Также пиво можно взять с собой в розлив, но нальют в обычный ПЭТ баллон. При мне парень взял баллончик белого за полтыщи, что на мой взгляд - перебор.Ребята, снижайте цену на розлив. до 130 можно спокойно прогнуться.Еще - по вторник в семь вечера проходит экскурсия по производству, на ней я еще не побывал.
5.0
Вкусное пиво, вкусные колбасы. Иногда хорошее обслуживание (когда не ажиотаж). Относительно дорого.Вишневое пиво - г..но :-D серьезно :-D Теперь, когда перестали купить, приятно сидеть в заведении стало. Музыка немного громковата.
1.0
Давно посещаем заведение Хмельная#1,пиво в принципе норм и кухня хорошая. Как то решили сменить обстановку и посетить Петцольдъ. Стилизованно заведение не плохо, задумка интересная, но очень холодно, меняли столик раз 5. В тот день был новый сорт какого то вишнёвого пива. Принесли 2 кружки бесплатно, попробовав его я понял почему... Заказали так же ими сваренного светлого, салат и закуски.Салат принесли тухлый!На что мы позвали администратора и у нас быстро его забрали, предлагали другой в замен, но мы решили не рисковать)) Закуски кстати были тоже не первой свежести. От пива только название, вода-водой! Не знаю уж кто говорит что там хорошее пиво и с чем его тогда сравнивают. Так как пить дальше я не стал, заказал кальян. Который тоже не соответствовал своей цене. Очень много официантов стоят без дела у входа.P.s. Больше в данном заведении собираться не будем.
5.0
До вчерашнего вечера,я всякий раз мужа отговаривала сюда идти.говорила мол по картинкам если судить-интерьер не очень..ОХ КАК Я ОШИБАЛАСЬ!мне здесь очень понравилось!везде всё чистенько и аккуратненько.и интерьер симпатичный,именно в немецком каком-то стиле,всё просто и без излишеств.кухня тоже понравилась:брали большую тарелку мясного ассорти(рулька,кобаски и тд и тп),не помню названия,абсолютно не жирное блюдо;салаты(овощи прям сочные),тирамису заглотили просто-ну очень вкусное пирожное!пиво вкусное,чай с грушей обалденное!кальян тоже очень хороший оказался,зря опасались брать.Обслуживал нас официант-Роберт!очень приятный обходительный и очень быстрый в обслуживании!Кальянщика правда долго ждали,но это не испортило наш вечер!Чек на 4-ых около 7 тысяч рублей,дороговато конечно,но оно того стоило.Живая музыка не понравилась в том плане,что нам было плохо слышно,НО официант дал книжечки со словами песен и можно был подпевать всем заведением!Приду еще не раз!
1.0
С большим удовольствием посещаю заведения сети OFS...Но посетив данное заведение был просто ошарашен!!!мнение и впечатление не просто плохое, а даже ужасное!!!Не буду вдаваться в подробности и писать имена...Огромное пожелание руководителям сети и совет: одна овца портит стадо! Делайте выводы. P.s осадок до сих пор от посещения данного заведения!(
3.0
Пиво просто супер! Все нюансы по кухне - на мой вкус, не все вкусно - сглаживает Мартовское пиво, оно очень достойное! И цены на пиво радуют!
3.0
Давно ходим в это заведение, но ни как не можем побороть Их систему: хостес ни о чем, губит , говорит что она не официант, официанты всегда новые, в основном стажеры. Пиво ждешь долго, закуски ещё дольше. Однажды принесли суше нулю рыбу, вся в кишка, чистили все измазались. Кнопка, которая отвечает за вызов официанта-бесполезна(Мы специально жали ее в течении 15 минут). В итоге даже не извенились. Есть ещё одна фишка. Выдают карту специального гостя, скидка 15%. Как оказывается при подсчёте чека на бар 10%, на кухню 15%. Хот на обоих веках пишут 15%. На лицо обман потребителя.
3.0
Добро пожаловать в пивной ресторан петцольд!! Ура ура где ныне вместо чека вам принесут бумажечку в которой от руки написана некая цена, после оплаты которой вам таки принесут нормальный чек. И ежели чтото не устроит то придется разбираться с администрацией. Супер. Да и кстати темное пиво испортилось(((
2.0
В субботу друг снял столик в банкетном зале по случаю рождения дочки. Нас собралось 6 человек и мы ждали еще 4-х. В 20-00 заказали по пиву и гренкам. Пиво принесли в 20-30, на вопрос почему так долго, официант сказал, что не могли решить кто же нас будет обслуживать. Стаканы из под пива были грязные. Гренки принесли в 20-50. Загрузка заведения посетителями была не более 20%... Куча персонала на входе здоровается и прощается, но никто не хочет обслуживать посетителей...В общем мы уехали в другое немецкое заведение и посидели на 20000.Резюме: пиво все же не плохое, поэтому 2 звездочки
5.0
Место, которое стоит детального рассмотрения, много здесь мелочей и нюансов. Итак, начнем:1) Место - на сегодня не очень удачное, так как "Ривьера" попала в Кольцо пробок и строек, но ведь это должно скоро закончится)) или летом 2013 уж точно можно будет легко подобраться к многогранной "Ривьере".2) Название - восходит своими корнями к фамилии купцов-промышленников Петцольдов, которые в 1867 году положили начало крупному пивоварению в Казани, основав пивоваренный завод "Восточная Бавария". И никаких вам немецких штучек, только казанская история.3) Интерьер - и вновь история. В центре зала располагается двухэтажный бар в виде гигантской пивной бутылки, по прототипу выставочного павильона, в котором 1909 году на международной выставке в Казани демонстрировались сорта пивоваренного завода О.Э. Петцольда. На самой его верхушке, можно найти VIP-кабину, в ней очень весело посидеть, попробуйте и узнаете почему ;) На стенах исторические фото тех лет и современные фото ретро-пивоварен. Ну и непосредственно сама пивоварня, как на ладони. Попивая прохладное пиво, можно наблюдать, как варят очередную его порцию. Зонирование позволяет найти место как одиноким посетителям, так и большим шумным компаниям.4) Музыка - четверг, пятница и суббота. Тихая, ненавязчивая, "расходится" только при желании гостей. Большой плюс -можно наконец услышать друг друга и не доплачивать за ненужный музыкальный фон. 5) ПИВО - ну что тут сказать. Все 4 сорта имеют своих поклонников уже сейчас. Мнения нашей компании разделились)6) Еда - традиционно баварско-австрийская кухня и уж с этим ничего не поделать, уж больно хорошо она подходит к пиву. Ресторан обещает радовать обновлениями меню не меньше 3 раз в год.7) Персонал - учтиво, вежливо, быстроВ целом оставляет ооочень приятное впечатление. Рекомендую.
5.0
люблю заведения сети OFS вот и новое их творение вышло вполне достойным.устраивали тут небольшой банкет.все довольны.детально:1. сервис на уровне. Нас обслуживала очень приятная девочка (Оксана). Менеджер тоже была адекватной, вежливой.Насколько я поняла, нам повезло, что это был четверг. По словам официантки в выходные и пятницы они зашиваются.2. кухня нормальная. Диких восторгов я не испытала, но все было хорошо. На уровне Бирложи, Максимильянса и т.д.Порции хорошие. Понравились крылышки в соусе барбекью.3. Пиво. нет не так - ПИВО!!!! Всем очень понравилось. Многим даже больше, чем в Максе.особенно Мартовчкое и Пшеничное.Темное - на любителя - тем, кому нравится сладковатый привкус.экспортное же не очень у нас пользовалось популярностью.4. Интерьер мне показался интересным. Единственное, при наличии живой музыки - танцевать негде. Вчера играли Макс и Ко. но не так как в Джокере, с отжигом, а скорее как фон, приятно и тихонечко)понравилось деление на 2 этажа.очень понравились туалеты - светлые, в классическом стиле, пахнет ванилью). в некоторым местах видны огрехи ремонтников, но это ерунда...5. В банкетном зале было неплохо., не душно, при максимальной его загрузке в 30 человек. 30 человек для него предел. Больше не войдет.Не заметила у них общего гардероба, но думаю, должен быть.в банкетном зале висит экран - можно устраивать просмотры игр...6. Ну и вопрос с курением. Так как народу в ресторане почти не было, курили спокойно прямо за дверью банкетного зала в курящей зоне ресторана.Если будет народ, то непонятно, куда бежать курить…(хотя вроде все идет к всеобщему запрету курения в общественных местах).разделение на зоны - курящую и нет, также достаточно условно...
4.0
Посетили это заведение в минувшее воскресенье. На весь ресторан помимо нас были еще 2 компании. Пустовато и холодно. Мы пришли попить хорошего пива. Для начала заказав дегустацию всех сортов (дегустация бесплатная). Понравилось черное бархатное, но не скажу, что зацепило, совершенно обычное пиво (всего 4 вида). По кухне дороговато. Мясная тарелка, где мяса от силы грамм 200, остальное салат, овощи и лук маринованный стоят 890 рублей. По интерьеру все фирменное - стульчики, столики, кружечки))) Официанты молодцы, приветливые, вежливые, внимательные. Все во время приносят -уносят! Иногда посидеть можно, если живешь на кварталах, а так лучше Хмельная для распития пива))
4.0
парни сказали,что здесь самое лучшее пиво в Казани и не дорогое (сама не знаю пиво не пью). Но и мне место показалось очень подходящим для сбора больших компаний, смеха и веселья. Кароче, место хорошее, кажется, зимой будет пользоваться спросом.
3.0
Новое местечко на карте Казани. Собственная пивоварня. Трансляция матчей. Удобное расположение в Ривьере (для кварталовских). 3 вида фирменного пива. В день нашего посещения был пуст и уныл. Веяло холодом и место казалось неуютным. С дизайном интерьера перекреативили. Понять , что "хотел сказать автор" мы так и не смогли. Можно заглянут еще разок осенью. Авось, оживится)