Отзывы организации
5.0

любителям вкусно покушать рекомендую данное место. стейки -восхитительные!

2.0

Странное место. В зале никого кроме нам не было. Заказали 2 стейка, оба прожарены не так как мы заказывали. В итоге ждали более часа пока переделывали. Абсолютное несоответствие цены и качества... На фото медиум велл по их мнению....

5.0

Регулярно хожу сюда кушать мясо. Великолепные стейки + отличный дизайн и атмосфера внутри. Всегда свободная парковка перед рестораном! Нет бизнес ланча((

5.0

Постоянно захожу сюда с семьей, и просто посидеть с друзьями. Отличное мясо, вполне богатый ассортимент вин, отличное обслуживание. В общем почти все здорово! Не хватало только кальянов. Но вот чудо! Буквально вчера заходил покушать, и узнал что появились кальяны! Теперь буду чаще сюда приходить:) в общем 5 баллов из 5!

4.0

Зашли поужинать в пятничный вечер. Милый интерьер,приветливые официанты! Заказывали стейки,вполне вкусные и сочные! На десерт попробовала мильфей,осталась довольна) в общем,место весьма недурное 👌

1.0

Россельхознадзор: Россия с 31 марта запрещает ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона.

5.0

Я очень люблю вкусно приготовленное мясо. Поэтому для моей "мясной" души заведения подобного рода очень в цене.Сюда пригласили друзья на празднование дня рождения. Я заказывала филе миньон средней прожарки с салатом. Это блюдо было потрясающим. Настолько, что не стыдно было в общественном месте закрыть глаза от удовольствия и меееедленно наслаждаться вкусом. Остренький салат из свежих овощей был отличным дополнением.Кухня и меню в Родео на 5 баллов.Официантов оцениваю чуть хуже, вроде бы приветливые, но в то же время равнодушные. Что впрочем не испортило впечатления от отличного блюда.Оформление ресторана оригинальное, действительно в американском стиле. Цены стандартные для стейк-хауса, тот же филе миньон стоит порядка 550 рублей.Увидела фотографии и снова захотелось вкусить этот стейк. Главное в этом деле - не терять марку. Буду надеяться, что ресторан всегда будет радовать.

4.0

Очередное заточенное под "мясо" заведение. Был 1 раз. В целом мясо понравилось, соусы классные, обслуживание супер, посадочных мест полно и даже уютно. Обещал официанту прийти еще, но что- то так и не дошел. Наверное, потому, что крутое мясо у меня теперь ассоциируется с другим заведением. Да и далеко находятся они, почти около авторынка. По ценам уже не помню, низкими или сверх большими не показались. Мясо жарится октрыто, весь процесс виден. Едокам рекомендую сходить для ознакомления как минимум. Интерьер:4Кухня:4Сервис:5Местораспол­ожение:3Парковка: проблем нетЦены: средниеКонтингент: не ясно

5.0

я абсолютный мясоед с овощами и хорошими соусами и белым хорошим вином. Мясо отлично пожарили как я люблю, подали с острым соусом, и чёрным хлебом, и остреньким салатиком, про такое говорят "ум отъешь" Повару респект и уважуха. Молодцы ставлю высший бал!

4.0

Пришли с друзьями на 23 февраля. Без женщин. Заказали сразу стейк "рибай" и виски. Хорошо "пошло" )) До часу ночи в итоге сидели )Мясо...с нашим местным трудно сравнивать. Просто другое. И на вкус, и по плотности, и по цвету. Но вкусно. И сытно. Порции нормальные. Может, на 8 марта снова придем.

5.0

Пригласили меня сюда как журналиста на презентацию. В журналистике в принципе есть такое понятие "бутербродный журналист" - большой специалист по заказным статьям, презентациям и закускам на фуршетах )) я напялила на себя этот ярлык и пошла! Обычно, отработав заказ, такой жур резко теряет интерес к тому месту, которое только что хвалил, НО! Меня же кормили мясом! А лучшего способа подружиться, чем накормить меня вкусно и сытно, просто не существует )) И с тех пор "когда хочется мяса" я иду в Родео. Правда в последнее время подсела на бургеры. Хорошие нормальные бургеры. Биг тести наконец исчез из моего рациона )) платить надо около 500 рублей, что приемлемо...особенно для мраморной говядины )В общем, всем мясоедам сюда!

5.0

Мясо. Много отличного мяса. Прожарили идеально. Как должен выглядеть medium. Остальное тоже нормально, но я сюда не за салатом пришел ) Все наелись, посмотрели матч с Канадой. Наши продули, но важно же не это, а тусовка )) для сбора друзей хорошее место

4.0

Пришли мы сюда в будний день, дабы отметить. Пришли за стейками, потому что прийти в стейк-хаус и не попробовать стейк -это считай потратить время, деньги зря. Обслуживание - ненавящево, быстро и в общем- ок, что и выделяет это место из прочих. Нашей ошибкой было то, что мы согласились на предложение официантки заказать по салату. Заказали цезарь и греческий, в итоге уже к тому моменту как нам принесли стейки (гарнир и соус входят в стоимость) мы были сыты настолько, что кусок мяса в горло не лез, а это печально) Порции здесь боооольшие, так что не торопитесь заказывать первое-второе-десерт. Возможно вы насытитесь только одним блюдом, ибо емкость желудка ограничена (400 млл, если не изменяет память) Честно говоря, от цезаря не в восторге, возможно, он и приготовлен так как надо, но большие холодные куски куриного филе- хоть и айс, но не айс. Стейки в итоге не вызвали никаких эмоций. В деревне мясо вкуснее. Увидев эти огромные, красивые куски мяса возник вопрос в каких условиях эти коровки взращены (таки 5-летний опыт в мясопереработке заставляет в голове вращаться такие вопросы)

5.0

Супер место, шикарное обслуживание!Поразила знание официанта...Хоть и не курю, но друзья заказав кальян, тоже удивились! Перед чем принять заказ, кальянщик подробно рассказал что их ждет!!Заказал салат, очень вкусный!Есть повод теперь вернуться и все попробовать! Теперь главное удержать эту планку ))) Спасибо хозяину:)

Ваша оценка: